+65 6822 3908 60 Paya Lebar Road, #09-06 Paya Lebar Square , Singapore 409051

X

新加坡离其他地区仅为短程距离,在东南亚国家中拥有优越的地理位置,这座繁华兴盛的都会同时具备世界级的基础建设、遍及全岛的完整运输系统、充满蓬勃朝气的商业环境、活力四射的居住空间以及深受新加坡四大族群影响的富饶文化,每一族群皆赋予新加坡生活不同风貌的文化、宗教、美食、语言和历史特色。
定居新加坡极具吸引力的原因之一即是生活便利,特别是住宅、交通和治理制度。经过这些年的发展,新加坡在许多领域皆有卓越成绩,并因而获得了无数鼓舞人心的国际荣誉,新加坡是一座生动活力的世界级城市,可谓实至名归。
这一切无论归因於艺术与文化的经验交流、前卫创新的创意思维丰富了国内或国外的社区生活,或是齐聚一堂的世界级领袖激盪产生的在地与国际新商机,总而言之,新加坡正是世界精华荟萃之地,这点无庸置疑。

Esin Study ©2016 - 2017 All rights Reserved. - A subsidiary company of Esin Group Pte. Ltd 技术支持:翼新集团