+65 6822 3908 60 Paya Lebar Road, #09-06 Paya Lebar Square , Singapore 409051

X

首页 / 文化交流 / 游学团
分享
新加坡留学签证为什么拒签
出国留学,去往 新加坡留学 ,新加坡留学签证容易拒签的原因及建议! 留学热近年来一浪高过一浪,很多准备去新加坡留学的学生已是紧锣密鼓的准备着。新加坡以其优势的地理位置,有利的双语教育环境,为中国学生提供了一个极其容易适应的学习氛围,但是现实又是残酷的。很多留学签证会被拒签,你是否会中招呢?赶紧来看看吧。 你以为合情合理的学前考察变成移民倾向:

出国留学,去往新加坡留学,新加坡留学签证容易拒签的原因及建议!

留学热近年来一浪高过一浪,很多准备去新加坡留学的学生已是紧锣密鼓的准备着。新加坡以其优势的地理位置,有利的双语教育环境,为中国学生提供了一个极其容易适应的学习氛围,但是现实又是残酷的。很多留学签证会被拒签,你是否会中招呢?赶紧来看看吧。

你以为合情合理的学前考察变成移民倾向:

1.新加坡跟中国距离很近,不管是旅游还是留学都是很方便的。很多学生希望在留学前先去新加坡了解一下学校的地理位置,以及新加坡的环境。在我们看来,实在是一件合情合理的事情。

然而,新加坡移民厅却不这么认为。他们会认为你去新加坡是有目的的,先到那边熟悉好情况,然后回国办理签证手续,有很强烈的移民倾向。

建议:准备去新加坡的学生可以通过在上网、电视、以及在新加坡的同学处了解,虽然没有那么真切的体会,但是只要签证过了,未来有的是机会了。

2.有学生在国内读的是知名大学的较好专业,但出国后却选择了语言学校或是读预科,而不是直接申请正规的大学。还有的学生是正在国内正规大学学习的在校学生,想退学出国留学。

签证官不太能够理解这样的行为,既然已经在正规大学学习,为什么突然想出国留学。留学理由不充分,申请新加坡留学签证的目的可能是为了移民。

建议:学生要提供准确的申请资料,事前多留心,多做准备就能避免。

既然签证来之不易,那么拿到签证之后留学的你在课堂上得注意这些,以免再被遣返哦。具体如下:

1.一些学校会要求留学生的出勤率:不能低于90%,否则将导致签证续签被拒;如果出勤率未达到90%,学生将接到警告信。如果学生连续3天没来学校上课,又没有医生的证明,也将收到学校的警告信。如果学生连续7天旷课,学校将通知移民厅;

2.考试作弊,不诚实:这是很多留学院校最不能接受的一个行为。所以留学生们一定要真实的对自己负责;

  注意:对出勤率不足90%的学生,新加坡移民厅有权拒批他们的学生准证申请。学生在学习期间如果需请病假,需向学校系主任申请,并提供正规医生出具的病假单,得到批复后方可准假。任何请假或回国超过60天,在学生签证到期后必须向新加坡移民厅重新递交申请。

上一篇:新加坡留学签证办理流程解读
下一篇:没有了

Esin Study ©2016 - 2017 All rights Reserved. - A subsidiary company of Esin Group Pte. Ltd 技术支持:翼新集团