+65 6822 3908 60 Paya Lebar Road, #09-06 Paya Lebar Square , Singapore 409051

X

首页 / 文化交流 / 游学团
分享
为什么选择新加坡游学
西欧城市占据排行榜前十名中的七席,维也纳连续7年排名第一,瑞士苏黎世次之,德国慕尼黑、杜塞尔多夫和法兰克福分列第四、六、七位,瑞士日内瓦和丹麦首都哥本哈根分列八、九位。其余三席分别是新西兰奥克兰

游学——简而言之,就是远游、从师、求学。游学是一种国际性跨文化体验式教育,经过在异国的游历和与同年龄段的国外学生共同学习交流,学子们体验不同文化、开拓视野、增进学识、修炼品格。游学也是国际理解教育的重要组成部分。


 “读万卷书,行万里路”,是传承至今家喻户晓的教育古训。现代教育意义上的游学逐渐成为一种国际性跨文化体验式教育模式。在寒、暑假游学营的行程中,学子们除了参观新加坡各景点外,还安排学子们参观新加坡国立大学和南洋理工大学,体验世界顶级学府的氛围,并在新加坡政府学校与当地学生一起上两天课,感受新加坡卓越的教育。实践证明,游学营成为一种全球性时代潮流,受到全世界青年学生的普遍欢迎。

 
新加坡的教育和中国教育的差异,最大体现在他们对于学生创造性思维和动手能力的培养。新加坡中、小学的课程设置里面包含了很多趣味课程和课外活动,这些课程能帮助学生发掘各方面的能力和才华。


新加坡是一个多种族构成的国家,有华族、马来族、印度族和其他种族。其中华族人口272万,占据了接近百分之八十的人口数量。多元种族造就了多元文化,多元文化和谐共存就是新加坡的生存之道。


学校里的学生来自各个种族,比例跟国家人口比例相仿,华族学生占据了大部分。在这种多语言的环境下,各种族学生的交流主要依赖英语交流,英语成为了新加坡的第一语言。

 

新加坡新中国际教育文化培训中心致力于新中两国之间的文化教育交流活动,组织中国学子去新加坡游学,经过在异国的游历和与同年龄段的国外学生共同学习交流,体验不同文化、开拓视野、增进学识、修炼品格。
 

上一篇:新加坡留学签证材料清单及步骤
下一篇:新加坡留学签证办理流程解读

Esin Study ©2016 - 2017 All rights Reserved. - A subsidiary company of Esin Group Pte. Ltd 技术支持:翼新集团