+65 6822 3908 60 Paya Lebar Road, #09-06 Paya Lebar Square , Singapore 409051

X

首页 / 文化交流 / 商务培训
分享
新加坡商务英语课程
新加坡是一个金融商业中心,也是一个English-speaking的国家。学生从新加坡商务英语课程中学到的不仅仅是英语。他们将学习商务英语词汇,这将帮助他们在英语工作环境里对日常情况应付自如。 学习内容包括发音、语言结构、文化认知、国际会议和礼节、商业道德、公司结构和国际市场。学生同时还将学习非常有用的实用技能,训练他们用英语通信、自信地发言、做旅行安排、

新加坡是一个金融商业中心,也是一个English-speaking的国家。学生从新加坡商务英语课程中学到的不仅仅是英语。他们将学习商务英语词汇,这将帮助他们在英语工作环境里对日常情况应付自如。

学习内容包括发音、语言结构、文化认知、国际会议和礼节、商业道德、公司结构和国际市场。学生同时还将学习非常有用的实用技能,训练他们用英语通信、自信地发言、做旅行安排、以及为工作面试做准备。

英语在世界各地被广泛使用,无疑是商业和国际贸易的通用语言。如果学生想要达到和超越他们的职业目标,就需要精通英语。完成了商务英语课程后,学生的英语技能将足以应对英语的工作环境。

上一篇:没有了
下一篇:新加坡商业考察游学之旅心得体会

Esin Study ©2016 - 2017 All rights Reserved. - A subsidiary company of Esin Group Pte. Ltd 技术支持:翼新集团