+65 6822 3908 60 Paya Lebar Road, #09-06 Paya Lebar Square , Singapore 409051

X

分享
新加坡幼儿园入学
為了讓孩子擁有更優質的教育,許多家長都選擇把孩子送到國外去學習。新加坡是非常重視教育的國家,對於幼兒的教育更是關注。優質的教育品質和低廉的費用,讓新加坡成為國內家長首選的教育國家。到新加坡幼兒園入學要求又有哪些呢? 新加坡幼兒園教育介紹: 新加坡是國際上唯一一個可以接受低齡兒童留學的國家,新加坡是一個十分重視教育的國家,素來辦學認真,學

為了讓孩子擁有更優質的教育,許多家長都選擇把孩子送到國外去學習。新加坡是非常重視教育的國家,對於幼兒的教育更是關注。優質的教育品質和低廉的費用,讓新加坡成為國內家長首選的教育國家。到新加坡幼兒園入學要求又有哪些呢?

新加坡幼兒園教育介紹:

新加坡是國際上唯一一個可以接受低齡兒童留學的國家,新加坡是一個十分重視教育的國家,素來辦學認真,學術成就卓越,每年均以高達國民生產總值之3-4%的經費發展教育事業,其教育體系及設施可以和世界各發達國家比媲美。新加坡幼兒園通常為3至6週歲的兒童提供三年學前課程,幼兒園各個年級的日常課程包括開發語言和閱讀能力、基本算術、簡單的科學常識、社交技能、創新能力和解決問題的技能等學習活動,以及音樂欣賞和室外遊戲等。

新加坡本地學生可以選擇半天制,上午或下午在幼兒園學習和玩耍,但國際學生都是全天制,即早上7點-晚上6點左右,學生簽證的成功率與父母的經濟能力,和之前是否在新加坡拿過其他簽證(不包括旅遊簽證)會有聯絡,需綜合考慮。詳細情況可以諮詢我們,新加坡幼兒園的教育目標是讓幼兒能愉快地去觀察、探索和發現世界。培養獨立思考的能力。幼兒的思考能力不是與生俱來的,但語言和思想的聯絡又是緊密相連的,在培養幼兒的思考能力時,最重要的是發展幼兒的語言能力。因此,新加坡幼兒園的課程設定把語言技能作為堅固的基礎。新加坡的幼兒園課程框架在設計時還著重考慮影響幼兒個性與技能發展的因素,如:正確的道德觀和價值觀,積極的自我意識,對周圍事物有強烈的好奇心,調控身體的技能,積極的家庭觀和社群觀等。

1.新加坡幼兒園申請條件:

學生年滿3週歲就可直接報名不需參加考試,如果學生父母沒有新加坡身份(公民,永久居民或是工作準證),則需要找新加坡當地公民或是永久居民作為監護人擔保入學。年齡介於三至六歲的孩童可在幼稚園、幼兒託管中心和國際學校裡接受優質的教育。

2.新加坡幼兒園開學時間:

每年1月2日開學,國際學生申請新加坡幼兒園入學,也可以在任何時間提出申請(如有學額)。

3.新加坡幼兒園陪讀政策

新加坡是全世界唯一允許6-16歲外國中小學生及3-6歲的孩子進入政府中小學和幼稚園的國家,其母親或祖母、外祖母均可申請陪讀準證和工作準證。

4.新加坡幼兒園準備材料
a.申請人6個月內白底證件照;b.申請人護照;c.申請人出生證明、健康證明;d.父母的存款證明、收入證明、工作證明;e.父母的身份證、護照影印件。

 

上一篇:移民新加坡如何为小孩挑选到合适的幼儿园
下一篇:新加坡幼儿园入学要求

Esin Study ©2016 - 2017 All rights Reserved. - A subsidiary company of Esin Group Pte. Ltd 技术支持:翼新集团