+65 6822 3908 60 Paya Lebar Road, #09-06 Paya Lebar Square , Singapore 409051

X

分享
新加坡幼儿园学制
学生年满3周岁就可直接报名不需参加考试,如果学生父母没有新加坡身份(公民,永久居民或是工作准证),则需要找新加坡当地公民或是永久居民作为监护人担保入学。年龄介于三至六岁的孩童可在幼稚园、幼儿托管中心和国际学校里接受优质的教育。下面跟随新加坡留学之家一起去了解一下新加坡幼儿园的相关信息。 新加坡幼儿园申请条件 学生年满3周岁就可直接报名不需参加

学生年满3周岁就可直接报名不需参加考试,如果学生父母没有新加坡身份(公民,永久居民或是工作准证),则需要找新加坡当地公民或是永久居民作为监护人担保入学。年龄介于三至六岁的孩童可在幼稚园、幼儿托管中心和国际学校里接受优质的教育。下面跟随新加坡留学之家一起去了解一下新加坡幼儿园的相关信息。

新加坡幼儿园申请条件

学生年满3周岁就可直接报名不需参加考试,如果学生父母没有新加坡身份(公民,永久居民或是工作准证),则需要找新加坡当地公民或是永久居民作为监护人担保入学。年龄介于三至六岁的孩童可在幼稚园、幼儿托管中心和国际学校里接受优质的教育。

申请新加坡幼儿园报名学费

1.申请新加坡幼儿园入学,由人民社行动党社区基金幼稚园的收费为:每个月介于60至140新币。

2.由商业机构开办的托儿中心共有745间,让两岁至六岁的孩童就读。全日制课程每月平均为650新币,半日课程则是465新元。

备注:新加坡幼儿园收费也可能差距甚大。如:申请新加坡幼儿园入学后,全日制课程的学生,每月的收费可以介于400至1200新币之间。此外,一些国际学校也提供幼稚园课程。不过,申请新加坡幼儿园入学无需交纳教育部赞助费.

学杂费:本地体系幼儿园对国际学生的收费(持有学生准证的国际学生)800-1000新币/月;国际系统幼儿园对国际学生的收费一般是1200-2200新币/月。

新加坡幼儿园入学门槛低,通常申请当地的幼儿园对于申请的学生没有什么要求,只要学生年龄达到学校要求,家人没在新加坡工作过,都是可以申请的。不像政府中学大学,外国学生要想入读是要参加新加坡统一考试,考试通过了才可以入读。所以家长选择让孩子入读幼儿园,就不用参加考试,到时候等孩子年龄到了可以报名申请政府小一。

新加坡幼儿园开学时间及学习内容

新加坡幼儿园开学时间为每年的1月2日,学生可以再任何时候提出入学申请。新加坡的大部分幼儿园提供为为期三年的正规教育,教学的内容。一般幼儿园都会采用双语教学,除了英文,也包括中文等其他语言。

新加坡幼儿园签证陪读政策

新加坡留学之家提醒,申请新加坡幼儿园入学,新加坡允许孩子的母亲或者祖母在新加坡陪读。母亲可以获得陪读签证,而且允许陪读2年后可申请全职或者兼职的工作,如果找到一份稳定的工作,收入是足够支付孩子的学费和生活费。如果取得陪读签证,不能在新加坡长期陪读的话,可以凭陪读签证,自由进出新加坡,探望孩子也比较方便。

上一篇:新加坡幼儿园和托儿所差异分析
下一篇:移民新加坡如何为小孩挑选到合适的幼儿园

Esin Study ©2016 - 2017 All rights Reserved. - A subsidiary company of Esin Group Pte. Ltd 技术支持:翼新集团