+65 6822 3908 60 Paya Lebar Road, #09-06 Paya Lebar Square , Singapore 409051

X

首页 / 关于新加坡 / 新加坡热门课程 / 研究生、本科
分享
新加坡大学留学移民攻略
读 新加坡大学移民 优势 新加坡大学的学生拥有良好的就业前景。多数来自中国的留学生毕业后都可以顺利在新加坡找到工作。新加坡的留学生毕业后可直接投资移民。新加坡政府立志于创造良好的就业环境,以吸引海外杰出人才。学生毕业后如在新加坡工作,一旦工作可立即申请成为新加坡永久居民(绿卡),3个月内100%获批,即可完成移民。 新加坡大学留学移民攻略 新加坡
新加坡大学移民优势
新加坡大学的学生拥有良好的就业前景。多数来自中国的留学生毕业后都可以顺利在新加坡找到工作。新加坡的留学生毕业后可直接投资移民。新加坡政府立志于创造良好的就业环境,以吸引海外杰出人才。学生毕业后如在新加坡工作,一旦工作可立即申请成为新加坡永久居民(绿卡),3个月内100%获批,即可完成移民。
新加坡大学留学移民攻略
新加坡留学移民在专业方面来讲,旅游管理专业,教育专业,金融专业等诸多热门专业比理工科为主的公立院校的就业范围与就业前景要广,投资移民新加坡选择名校不如选择适合自己的专业。但是由于公立大学申请条件较高且难度较高,加上大专文凭在新加坡也很吃得开。留学移民可以先考虑新加坡五所理工学院,在那取得大专文凭之后,再申请公立大学,这样一来取得本科学历的成功几率就大了很多。
新加坡大学申条件
新加坡公立大学本科留学申请的学生需要注意的是新加坡公立大学的途经是凭借A水平考试成绩申请新加坡公立大学。申请新加坡私立大学本科专业的学生,需要具有高二或以上学历,提供在校证明和成绩,雅思6.0成绩入学,也可以通过学院安排的语言课程学习来免除雅思要求。
新加坡公立大学研究生申请者需要国内211重点大学本科毕业,大学平均分在75分以上;国内非211重点大学本科毕业,大学平均分在80分以上;英语要求需要雅思成绩6.5分;新加坡私立大学研究生,持有国内大学本科毕业证书文凭,成绩达75分以上,雅思6.5左右即可。
新加坡留学移民专业旅游管理专业
新加坡旅游管理专业是随着国家旅游经济的发展、旅游产业的发育而建立的一个新型学科。根据世界旅游组织的统计,目前旅游业已经成为世界最大的产业,每年还以两位数的速度在增长。新加坡作为国际知名的会展中心和旅游城市,世界很多知名酒店都在新加坡设有分店,因此新加坡的旅游和酒店管理业非常发达。

上一篇:解析申请新加坡大学硕士
下一篇:新加坡大学入学途径

Esin Study ©2016 - 2017 All rights Reserved. - A subsidiary company of Esin Group Pte. Ltd 技术支持:翼新集团