+65 6822 3908 60 Paya Lebar Road, #09-06 Paya Lebar Square , Singapore 409051

X

首页 / 关于新加坡 / 新加坡热门课程 / 学生托管中心
分享
新加坡寄宿家庭有哪些优势
对于低龄留学教育的发展,新加坡除了开设有母子陪读政策之外,在寄宿家庭的留学教育发展上也是比较完善的。新加坡寄宿家庭主要是为申请新加坡留学的学生年龄较小、家长不放心一个人在国外生活的学生准备的一项留学服务特色,关于新加坡寄宿家庭的优势信息,请看接下来教外留学的具体分析。 新加坡寄宿家庭留学优势 新加坡寄宿家庭的家庭式生活:寄宿家庭是让年龄

对于低龄留学教育的发展,新加坡除了开设有母子陪读政策之外,在寄宿家庭的留学教育发展上也是比较完善的。新加坡寄宿家庭主要是为申请新加坡留学的学生年龄较小、家长不放心一个人在国外生活的学生准备的一项留学服务特色,关于新加坡寄宿家庭的优势信息,请看接下来教外留学的具体分析。

新加坡寄宿家庭留学优势

新加坡寄宿家庭的家庭式生活:寄宿家庭是让年龄较小和相对独立生活的能力还比较弱的学生可以在异国他乡也感受到家庭一般的温暖。包括洗衣、做饭、功课辅导、代办各种手续、按时与家长保持联络等,每个公寓的服务也各有特色,让父母可以安心地将幼小的孩子送到新加坡独自求学。

新加坡寄宿家庭的日常生活打理:每天打扫孩子的房间,卫生间,整理被褥,为孩子洗衣、熨衣。监督孩子早上准时起床上学,给孩子们做早餐、午餐、晚餐。按时给房间消毒,拆洗床上用品。节假日会根据孩子的意愿组织集体活动。及时定期向家长汇报孩子的学习生活情况。

新加坡寄宿家庭的锻炼英语口语:新加坡寄宿家庭的雇主一般是说英文的,孩子与她们交流时,通常会把自己的需要尽量表达出来,其实也练习了英语的口语与听力的能力。

 

备注:新加坡寄宿家庭一般是2人间-6人间的住宿环境,每月的房租费用在1100元新币至1800元新币不等。

 

 
上一篇:新加坡留学租房须知
下一篇:寄宿家庭,新加坡留学生活的另一种选择!

Esin Study ©2016 - 2017 All rights Reserved. - A subsidiary company of Esin Group Pte. Ltd 技术支持:翼新集团