+65 6822 3908 60 Paya Lebar Road, #09-06 Paya Lebar Square , Singapore 409051

X

首页 / 关于新加坡 / 新加坡热门课程 / 学生托管中心
分享
新加坡留学租房
摘要: 新加坡留学最先要解决的是自己的住宿问题,如何防止自己不适应当地生活?如何选择一个价廉物美的租房等等成了同学们首要考虑的问题,每个地方都有其独特的生活方式 新加坡留学 最先要解决的是自己的住宿问题,如何防止自己不适应当地生活?如何选择一个价廉物美的租房等等成了同学们首要考虑的问题,每个地方都有其独特的生活方式,留学生需要面对衣食住行等
摘要: 新加坡留学最先要解决的是自己的住宿问题,如何防止自己不适应当地生活?如何选择一个价廉物美的租房等等成了同学们首要考虑的问题,每个地方都有其独特的生活方式
  新加坡留学最先要解决的是自己的住宿问题,如何防止自己不适应当地生活?如何选择一个价廉物美的租房等等成了同学们首要考虑的问题,每个地方都有其独特的生活方式,留学生需要面对衣食住行等各方面的挑战。如何寻找住宿?怎样找到房源?
  对于就读公立大学的留学生来说,新加坡国立大学、南洋理工大学和新加坡管理大学这三所公立大学提供的学生宿舍非常有限,但学校会给留学生优先申请的权利。他们可以视自己的情况申请单人居住或与别人合住。宿舍区内设有餐厅,用餐单独付费。
  不少新加坡的本地家庭都愿意打开家门,为海外学生提供全方位寄宿服务。家庭寄宿计划旨在为留学生生活和发展提供良好环境,打造一个温馨的环境,使之能享受到家一样的气氛,让他们在没有父母看管的情况下,仍然能从临时监护人那里得到关怀照顾及情感上的支持,感受家的温馨,体验真切的关怀。专家提醒,选择家庭寄宿的留学生要能够适应这个家庭的生活节奏,如果想按照自己的习惯自由生活,应当慎重选择。
  对于小留学生来说,寄宿学校是不错的选择。新加坡的寄宿学校通常只对13—19岁的初中生或初级学院学生开放,通常是在家长和学生亲自看过之后,再决定是否入住。服务项目包括住宿、用餐、洗衣及文体娱乐设施。寄宿生之间朝夕相处,有利于低龄留学生尽快融入当地环境。一般情况下,寄宿学校的收费为每学年8000—15000新元。
  租房时需要注意,合租的话最好找自己熟悉的朋友,租房时一定要签订合约,合约中必须明确房租、水电费的支付。如果通过中介找房子,还需支付房产中介费,相当于一个月的房租。租房押金,一般是一个月房租,若要退房(搬家)需提前一个月通知房东,否则不退押金。
   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询在线咨询新加坡留学专家。如果您对自己是否适合新加坡留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。
 
上一篇:没有了
下一篇:宿舍、寄宿家庭还是租房?留学国家住宿费用评

Esin Study ©2016 - 2017 All rights Reserved. - A subsidiary company of Esin Group Pte. Ltd 技术支持:翼新集团